你的音樂,是我的寄託
飯上你的每一天都是我的快樂鳥日子 1325740377-2545055476  

 

DSC_0274 

每年到這個時候我都好煩惱
因為,千言萬語也無法完整的表達出你的重要

心情灰暗的時候聽你的音樂,我覺得我的世界都亮了 1317030219-1789717202  
失眠的時候聽你的音樂,睡不著的夜晚好像沒有這麼孤單 a109c908b3380a9ed3bbdf58a6a58b0d  
看你小淘氣,我覺得生活好像變得更有趣了nameicon_150041  

我根本就得容容依存症了吧 nameicon_124805  
因為如果每天不聽一下你的音樂,不亂看一下你
我覺得我會身體癢癢(?)沒有辦法放鬆 (我天天洗澡啦XDDD)

6eaa6ea0tw1egv5271unyg20b005s4qq

去年看完演唱會,今年終於又可以去看你了,好開心!
但拜託你多來調戲(?)一下信信,因為這次我買到超左邊,打算認真看信信順便偷瞄你 e7351f36d8de6481cb127c2a6cf50f48_w33_h27  
也請原諒(?)我是挖土大隊的最佳會員,沒辦法兩天都衝O___Q

為什麼我現在想不起來今年你們做了什麼
但我怎麼覺得我今年一直買不停?(就是這樣才會成為挖土大隊的最佳會員啊XD)

不過,雖然很開心很多國家、很多boice都能看到你們,,,
但還是好怕你們太累啊,世界飛不停~才剛回韓國又飛出去

音樂就先聊這樣好了,因為我也不知道該怎麼說,歌就超好聽啊,人就超帥啊(喂)
不過下半年非常值得期待唷,solo~solo~
接著亂聊一下戲劇,畢竟也相當精采4a2d4120c8da7

 

去年未來的選擇,真格說起來是憑著愛看完的(相信很多boice也跟我一樣吧XDD)
劇情上真的很~根本第一集當放到最後一集,最後一集放到第一集都沒問題啊!
從頭到尾都是被女主角遙控嘛!你要選多久啊~!!
(雖然最後有結局暗示,但不知道是不是完全正確)
朴世洙年輕帥氣又有才氣,怎麼會需要這樣糾結選不出來呢?(被巴飛)

但沒關係,未來的選擇我們就丟到身後(?)
今年還有更重要的記事,那就是容容終於卡到男主角的位子啦 1317030311-3884000086  
雖然三劍客是古裝,但是我一定會看完的!應該!(喂)

只是我怕古裝造型會讓我想笑(毆)
畢竟容容是這麼的現代臉(?)

616eedb4jw1egktg64corg207s07d7wi  

對了,在我打賀文的時候,我看到了腹肌飯拍(嬌羞)
容容七月份要來台灣開演唱會嘛,可不可以加減先一下(嬌羞←你確定有嗎?)
不過記得千萬不要再變瘦了~畢竟一直這麼忙,身體要照顧好啊!
就先聊到這邊吧 4bdf4a41ef993

612a8a3bgw1egks7uu11qg20c808ehdt    

정용화! 생일 축하합니다 
鄭容和,生日快樂樂樂樂啊啊啊啊~098.gif  

4a6c467651517.gif LOVE LOVE LOVE 4a6c467651517.gif  

 

【大貓碎碎念】
我可以歪心(?)一下嗎:長腿毆爸,你也生日快樂唷!
(哦,是李敏鎬啦XDDDDDDD)

貓貓大人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()