[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
※建議預覽語系:日本語(因為字大小適合本版面)
我喜歡你不喜歡沒問題,喜好不同嘛~但是別在我面前543 ( ́◕◞౪◟◕‵ )
LOVE CNBLUE ٭ SHINee ★ Yonghwa ٭ Taemin , I HATE Guoguma fan.
目前播放音樂:CNBLUE - HEART song (請自行按播放,然後已設定為重複播放)

去年與紙膠帶正式相戀了... rose13  

雖然我的紙膠帶數量跟其他收藏家來說根本不能比
但.......我很認真讓紙膠帶發光發熱啊(不要臉)

而且聽到朋友說我的作品一次比一次要更有水準,我就好開心 4912d1d406063.jpg  

 

因為沉迷紙膠帶,原本的小盒子已經裝不下了日漸成長的紙膠帶數量
所以我忍不住(其實也沒怎麼忍)在網路上購買了紙膠帶櫃,超可愛的小櫃子hand1  

20130104_180420  

還有好大的空間可以努力
也曝光了其實我的紙膠帶數量真的沒有很多....而且全都是金音的!
有一天我一定要買一堆 MT 紙膠帶(握拳)

 

這一條不歸路,從去年耶誕節開始 

去年耶誕節格外有鬥志,基本上已經偏向沒在寫卡片的我一口氣手製了五張耶卡
而且五張都是紙膠帶風格~風格很像,但還是有差異

每張都來特寫一下,除了兩張是翻頁式的以外,三張是明信片風
但翻頁式的因為內容已經寫好了就沒有拍了。

20121218_170854

20121220_150152

20121220_175809

20121220_175827

20121221_211528

相信很多人應該看完一張忘一張,所以我有拍全覽圖唷
好啦,只有我...我每一張都盡量小統一又小變化,所以每一張作品都攤在書桌上一下做一下這樣~

畢竟紙膠帶數量不是很多,喜好上其實根本很明確啊(我在勸敗自己再買膠帶?)

20121221_211713  

然後,這是背部
弄起來很簡單,也很好看

20121221_211249

耶卡做完以後,在興頭上的我...停不下來
內心忍不住吶喊:「可是,瑞凡~我回不去了」(被揍飛)

所以我...把目標轉移到筆記本....我竟然連筆記本都不放過XDDD

封面底部,小小加工
真的是小小加工。

20121225_204802

因為封底更可怕啊(手插腰仰天大笑)
PS. 那個霧霧的是我用的,避免廣告嫌移(?)

20121225_204816

但封底其實也還好...還是有努力空間的(?)
打開更驚人,還手製了一個小夾層可以夾東西

把一本筆記本弄成這樣實在很誇張...雖然是我自己弄得XDDDD

20121225_204854  

以上

我要手刀奔馳(?)立馬發下一篇,因為我覺得另外一篇不自己成為一篇文章太浪費了
因為可是讓我自己深深感觸自己在利用膠帶上已經有點瘋狂了 1156732270.jpg  

Posted by 貓貓大人 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • 依頻
  • 我看到自己的聖誕卡片也有在上面XDDD,(廢話,人家都說五張都拍了)真的很好看呀!!!
    我很喜歡,我手再怎麼巧都做不出來這麼精緻。(拇指)
    但筆記也被沾染了....(欸)
    會用嗎?(巴)
    P.S.搶到頭香的感覺真好(挺),
    只是手機留言按好久。XDDD
  • 哇哈哈哈哈~頭香特別香啊(?)
    但真的辛苦了!竟然是用手機!
    因為我用手機絕對不會登入BLOG的(欸)

    很開心依頻喜歡卡片^^
    那明年我就送你一捲紙膠帶讓你自己完成自己的耶卡(欸、不是!)
    ↑ 怕今年耶卡已登上巔峰,自己無法突破~

    貓貓大人 replied in 2013/01/18 21:29

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options