歡迎來我家玩 ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

●請尊重他人喜歡與討厭的權利。
●LOVE CNBLUE ٭ Yonghwa ★
  I HATE Guoguma fan.

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從我的紙膠帶爆炸(?)以後,我一直在尋找紙膠帶的家 
因為原本買的高級紙膠帶櫃 已經停產....而且它也真的不便宜... 8c7b04ded4945b7184a313bd19ce560a_w34_h36  

所以在我看到這篇文章(【DIY】用大創木盒做紙膠帶收納盒

, , ,

貓貓大人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

※ 文末會放上一直沒間斷過的私藏,還請看到最後

490d31a581a68.gif  這篇文章完全超值啊!!!! (厚臉皮)

手上一直持續製作著紙膠帶風格的卡片

, , , ,

貓貓大人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為朋友來過喜歡,所以帶我們來了 aa66488c4fd6c41c44c41d65c5584a9c_w23_h20  
也才知道這家店是多麼得~不容小覷啊!是日本來台灣開分店的第一家店啊 59896.gif  

朋友原本提前兩天要預約,可、是、滿、了

, ,

貓貓大人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()